Your Ad Here

Friday, January 1, 2010

MyBlogLog - Layanan Meningkatkan Kinerja Blog

Deskripsi singkat dari MyBlogLog 'Discover who's Visiting your Site, and Connect With your Readers' menjelaskan bahwa admin situs bisa mengetahui siapa pengunjung situs miliknya dan menghubungkan dengan pembaca situsnya. Penyedia layanan ini tak lain adalah Yahoo! yang memiliki layanan lain yaitu Yahoo! Mail, Yahoo! Site Explorer, dan masih banyak lagi layanan lainnya. Di lain pihak ada juga Google yang mempunyai layanan Google Friend Connect, Google Mail, Blogger, Google Webmaster Tools, dan juga masih banyak layanan darinya.

MyBlogLog serupa tapi tak sama dengan Google Friend Connect; kedua layanan tersebut sama-sama membantu pemilik blog dari segi pengunjung. Semakin banyak pengunjung yang datang tentu saja Traffic dalam weblog akan menjadi semakin padat. Interface dari MyBlogLog BelajarCafe™ rasa lebih bagus dari kepunyaan Google, walaupun ada layanan lain yang tidak dimiliki MyBlogLog.

Layanan milik Yahoo! ini BelajarCafe™ rekomendasikan kepada para sobat karena sudah BelajarCafe™ rasakan manfaatnya. Bagi yang sudah bergabung dengan MyBlogLog, mari saling join community dengan BelajarCafe™ pada link ini. Kalo belum, buruan gabung en mari saling berbagi di sana. This really can gain more visitor to your blog...feel free to comment here, thank you.
Related Posts by Categories




Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

22 comments: on "MyBlogLog - Layanan Meningkatkan Kinerja Blog"

The Experiences said...

Hi, artikel yang menarik. Sungguh seneng bisa berkunjung kemari dan komen disini, Sukses ya!

signal sukses said...

siip markosip. Tuklink aja thank you. pagi ini aku tanam follow-nya, ntar sore aku tanam link-nya. ntar malam di cek markocek.

NafaSg said...

Hi again!!

We have added u under 'Our Network' already at the lower part of our homepage. Check it out, and keep in touch!! =)

harto said...

info yang sangat membantu. trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

the international times said...

udah ikutan dari sejak awal blog dibangun :)

richarie said...

katanya MBL mo tutup lohh..gosip nya begitu..coba search engine aja. gue gak tau bener ato enggak nya. mudah2an sih enggak yahhhh

Willyo Alsyah P. Isman said...

nice info...thanks u vr much

rantz said...

sudah ikut tapi gak pernah di buka lagi,. hehe,. blm mahir gunain nya,.

how much you know said...

hello, mohon dukungan temen2 blogger vote blog ku untuk menang award, hadiahnya 100% di sumbangkan di website itu sendiri untuk mensupport 'FIGHT GLOBAL HUNGER' program.
mohonnnn dukungannya pls visit my blog for more details. thank you.

*by RichaRie*

abbegrt said...

Kunjungan persabatan sambil tukar link, link u dah aq pasang sob follow yach

alfi said...

Berkunjung di blog sahabat sambil baca2 taklupa sob tukeran link nya, link u dah terpasang di cek yach

belajarcafe said...

@The Experiences:hi jg, lam kenal makasih, silahkan menikmati en sukses jg
@Signal Sukses:sip, trims
@NafaSg:hi Nafa, nice to hear you here, thanks a lot sure i will try to visit you often
@pak Harto:aku sungkan lg, makasih banyak pak
@Anita:nice...join dnkz hoho, makasih
@Richarie:kayaknya ga bener ah, trims atas infonya
@Gubuk:hi, your welcome
@Rantz:hai, ga perlu mahir kok hoho, trims
@Richarie:ayo dukung mbak Richarie...!! semangat, i already rate you up today, thanks
@Abbegrt:hello lam kenal, ok, makasih
@Alfi:*repeat*

belajarcafe said...

@Javabis99:makasih jg, selamat menikmati sajiannya

Phonank said...

Beberapa bulan yang lalu pernah coba MYbloglog...

tp gak dipake lagi, hehehe
waktu itu cuma coba-coba, belakangan baru tau fungsi dan kegunaannya yang cukup bermanfaat. ^__^

belajarcafe said...

@Phonank:yupz, trims dah berkunjung

how much you know said...

hellooo...thanks yah atas support nya ^__^

btw iyah..semua org juga ngarepin mybloglog gak tutup. justru dari search engine udah byk gosip yang beredar tentang itu. coba aja cari di search engine.

beberapa temen blogger juga byk yang posting mslh gosip MBL mo tutup. tapi namanya juga gosip, blom tau kebenarannya. info lebih detail search aja lsg hehe

belajarcafe said...

@Richarie:ok, makasih jg, tp aku lebih percaya ma yahoo nya hoho

attayaya said...

aku pake blogcatalog aja
mybloglog dah lupa akunnya

belajarcafe said...

@Attayaya:aku sering liat akun Attayaya di sana... yoi, hampir sama layanan nya, padahal mau aku review jg malah di-komen duluan hoho

jaruwan said...

Its very nice blog,good and useful articles.

belajarcafe said...

@Jaruwan:thanks for your comment

Post a Comment