Your Ad Here

Tuesday, December 29, 2009

Widget Bookmarks - Easy Add Site to Web Browser Bookmarks

Review (gambaran) :


Widget ini hanyalah widget biasa, fungsinya hanya untuk memudahkan pembaca menambahkan suatu site atau blog ke dalam bookmarks di dalam web browser para pembaca. Memang pembaca bisa menambahkan melalui Toolbar, dan widget ini mempersingkat (shortcut) langkahnya yaitu dengan 2 (dua) click. Memang mirip dengan widget pada article sebelumnya tentang menambahkan widget homepage, hanya saja widget bookmarks BelajarCafe™ rasa lebih bagus.

The Steps (langkah-langkahnya) :


1. Pada rekening/akun blog anda, masuk pada layout(page element) lalu add HTML/JavaScript gadget
2. Tulis judul widget sesuka anda, misal:Bookmark BelajarCafe™, lalu copy code di bawah ini dan paste kan dalam content (bagian isi) nya

3. Click Save then Enjoy!

Mau modifikasi boleh, dibagikan melalui posting juga boleh (kasih sumber ya!? hoho). Silahkan berkomentar, request, kritik, saran, mau kasih juga boleh
Related Posts by Categories




Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

10 comments: on "Widget Bookmarks - Easy Add Site to Web Browser Bookmarks"

♥ria♥ said...

Wah thanks infonya ya ^^
oh iya Link kamu udah aku taro koq di daftar Link friendku ;)

belajarcafe said...

@Ria:ok, udah aku link back, makasih
@Caca:trims

attayaya said...

ga nambah berat khan bro

benny said...

siip nih
updatenya cepet banget. *malu*

belajarcafe said...

@Attayaya:klo pengen ga berat image nya di ganti text jd lebih ringan lagi, ini cuma javascript biasa yg pendek yohoho
@Benny:ga begitu cepat jg, klo mau bisa aja aku ketik 1 hr 2 postingan tp nyantai aja (relax) ga perlu malu karena blog sifatnya unik bro... anggap itu sebagai keunikan blog kamu hehe

Raini Munti said...

dibkin profile itu mksudny gmn?

Cat @ hana said...

Hai :)
Datang melawat blog n suka dengan style kamu yang simple dan padat

belajarcafe said...

@mbak Raini:maksudku, daripada di direct pake SE (search engine) kan mending URL nya pake profile blogger pny mbak, makasih
@Hana:Hi too, lam kenal, thanks

Post a Comment