Your Ad Here

Sunday, December 13, 2009

Shared Award from Rantz Rchel

Inilah award yang dibagiin oleh Rantz Rchel dan langsung aja pada awardnya :

1. The award creator is Sharing Yuk! a.k.a. Lina Marliana



2. Next, walaupun aku dah tau award ini sebelumnya, pembuatnya adalah Mia a.k.a. KucingTengil



3. Terakhir, aku ga bisa akses pembuat award ini yaitu http://yunabluewings.blogspot.com/



Semua award ini diberikan oleh All In Tumbuh - BelajarCafe™ mengucapkan banyak terima kasih buat sharing award nya
Related Posts by Categories




Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

16 comments: on "Shared Award from Rantz Rchel"

wafyes said...

pertamaxx....
selamat ya sob,,
semoga mempererat tali persaudaraan antar sobat blogger,,, :)

ipin said...

selamat yahh dapat award bagus2 tuh..

attayaya said...

selamat ya
link belajar cafe
telah terpasanag

ina said...

wah wah... sekali dapet langsung 2 nih... mantab... selamat yah kag yah...

follow kakag sekalian...

Shin-kun said...

Mantafff Sob, mantaffff... :D

RifkyPanzer™ said...

oke brur,kita tukaran link, link kamu sudah saya pasang, jangan lupa untuk sering2 mampir dan komen

~ReaL-JukeBox~ said...

Hello My friend here i come to visit you back, thank you for your kind visit, always happy and success for u. Sure i like to x-link with you and anybody. Pls do it and inform me dear. I'll be waiting. :thumbsup:

rumah blogger said...

wah dapat award nich, selamat ya

sabirinnet said...

cantik sekali awardnya, sukses terus nich

Shin-kun said...

Wah, ya jelas banyak nikmatnya donk Sob, so pasti, wong dikasih award, itu kan artinya postingan Shin-kun *yang banyak gak mutunya* itu dihargai :D, teuteup Sob, Shin-kun seneng, seneng banget, hehehe..., kata2 sengsaranya itu cuma candaan doank... :p

Gandhi Anwar said...

Memantau negh sob... :)

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

selamat awardnya, tambah semangat ya. oya link anda sdh sy pasang di hal depan "link sahabat" ok , thanks

belajarcafe said...

@Wafyes: congrat be the first, enjoy!
@Ipin: makasih
@Attayaya: trims, link sobat jg udah dipasang
@Ina: thanks adek Ina
@Shin-kun: twreeenngg Q
@Raini: yyuuppz
@Art. Psy: thank you bro
@RifkyMedia: yup, mampir pasti, comment jarang nih (tp ku-usahain), link sobat jg udah aku pasang, matur nuwun
@Music Collect.: thank you, i already add your link on my sidebar
@Rumah blogger: arrigatou
@Sabirinnet: amien, sukses jg buat semua sobat blogger
@Shin-kun lagi: ... hue hue hue kulo nggih namung gojek kok DAB
@Gandhi: aow, atut, selamat menikmati aja yohohoho
@Javabis99: siap laksanakan tugas, your welcome

Post a Comment