Your Ad Here

Thursday, December 31, 2009

BelajarCafe™ Menjilat Ludah Sendiri

Gila juga nih judul!? Hohoho, title post ini berdasarkan pada article BelajarCafe™ sebelumnya. Ternyata BelajarCafe™ merasa sedikit senang dengan hasil kerja BelajarCafe™ sendiri yaitu membuahkan PageRank 3 (tiga). Image di dalam artikel ini akan berubah suatu saat tergantung dari kinerja BelajarCafe™ (sumber gambar dari prchecker.info). Hal ini pun secara tak sengaja BelajarCafe™ lihat karena surfing web (lagi2 ini penyebabnya!).

Tujuan artikel ini hanya untuk dokumentasi aja, info yang mungkin kurang berguna bagi sobat-sohib semua. BelajarCafe™ start build blog in December 2nd, 2009 and this PageRank give by Google in December 31st, 2009. Memang BelajarCafe™ tidak benar-benar menjilat ludah sendiri sebab kebanggaan BelajarCafe™ bukan dari angka 3 melainkan berkat dukungan sobat-sohib yang terus memberikan support serta semangat untuk lebih maju. Berikut akan disertakan gambar screen shoot dari PrChecker.info by the way buat apa ya gambarnya!?


click here to zoom in normal size


Yuk bicara topic lain, kali ini BelajarCafe™ dapet award dari Javabis99, trims buat awardnya. Pembuat award ini yaitu aephobia. BelajarCafe™ tidak berkomentar banyak mengenai berbagi award ini, pokoknya just enjoy!


O iya, BelajarCafe™ akan membalas award ini dengan Shining Star Award buatan BelajarCafe™, pemberian nama dikarenakan berhubungan dengan New Year 2010 dan sobat-sohib yang paling bersinar layaknya bintang.

shining star award




Selain itu ada bonus award dari artikel sebelumnya tentang Top Supporter Award.

top supporter




Keduanya dipersembahkan untuk sobat-sohib BelajarCafe™ sbb : Javabis99, Kucing Tengil (Miaw), Sharing-Yuk, dan Bang Benny. Makasih buat supportnya and happy new year 2010.
Related Posts by Categories




Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

26 comments: on "BelajarCafe™ Menjilat Ludah Sendiri"

Wisata Pekanbaru Riau said...

met taon baru ya bro....
slamat ya PR nya naik... :D
lanjutkan perjuangan...

the international times said...

happy new year :)...selamat tahun baru pr baru njuga heheheh :)

Clara said...

wah tahun baru ada award dapet PR 3 pula
kerennnn~
selamat ya
selamat tahun baru juga

belajarcafe said...

@Wisata:sama2 bro, makasih, ok
@International Times:happy new year jg, met taon baru jg, makasih, emang Google baru update banyak en ini jg PR pertamaku hohoho:)
@Clara:trims, selamat tahun baru jg

harto said...

selamat yaa ata PR 3 nya, n juga selamat yaa untuk yang menerima award, sukses selalu n tetap semangat

semoga kita bisa meraih sukses dan tetap berada dalam lindungan... Allah SWT. amin

teiranho said...

blog nya BelajarCafe™ kurang ber-isi pada sidebarnya nih... dan kebanyakan element nya ga ada yang ber-mutu tuh yohoho *mulai gila komentarin blognya sendiri*

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

wah iya postingannya "beti" (beda2 tipis nih..he..he..). selamat atas PR-nya ya, jg met th baru ambil yg baru2 aja ya.. juga ambil award baru nih dr anda ..he..he.. sy bawa pulang dulu, thanks. sukses ya.

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

sob mohon dimaaf, awardnya utk saya filenya agak gede, sy ambil 1 yg plg bawah yg agak kecil (nnti msh prlu sy perkecil jg), ok salam

smart club said...

slamat ya pr 3, happy new year

Raini Munti said...

emng kalo redirect knp dek? kn skalian pningktan index?

sii Wina said...

award for u..
hoho..
ambil yaaa :)

sii Wina said...

pelan" bacanya :)
gampang koQ..

husnits said...

Maju Terus!!! jangan pernah menyerah dengan keadaan

belajarcafe said...

@javabis99:yoi, ok, makasih
@smart club:makasih, met taun br jg
@mbak Raini:ok, ga masalah kok, makasih
@wiina:ok makasih
@husnits:lam kenal, trims sob
@richarie:wockey, you too, thanks

NafaSg said...

Hello Belajarcafe!!

Thanks for coming to our site these few days. Sorry we responded late coz we went for a little break.

U wanna exchange links right? Sure!! We would love to. Just link to us first, and then let us know once u have done that. And we will link u back ok? =)

Happy new year!! =)

NAFASG
http://nafasg.blogspot.com/

Lina Marliana said...

Wah.. aku kebagian juga nih.. Thanks a lot ya bro.. Met tahun baru n semoga sukses selalu !

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

lho jadi ngerepotin anda nih gan, udh sy ambil kmarin kok tinggal posting nanti2 gitu, tapi ya udah sy ambil yg ini de biar anda ga sia2 jg ok, thanks banget ya sob, sukses selalu.

belajarcafe said...

@NafaSg:hello, thanks a lot, happy new year too
@Sharing Yuk:Yupz, makasih banyak, met taun baru jg n sukses selalu jg
@Javabis99:hoho, mau pake yg mana saja boleh, sukses selalu jg trims sob

RifkyMedia™ said...

wow..selamat ya bro atas PR 3 nya,terus berkarya

ALL IN tUmBuH said...

wow rank 3 loh,. mantav,.,. smangat ya,.

KucingTengil said...

meooooong.... jangan ngambek dong hahahahha Mia baru bisa online neh. Ntar bakal dipajang kok awardnya. key....

btw, gmn rasa ludah sendirinya hahahaha

Happy new year yaaaaaaa

Shin-kun said...

Wih, PR3 Bo', peeengeeennnn... hehehe... kapan yak Shin-kun dapet *daydreaming..*. Selamat ya Sob... :D

belajarcafe said...

@Rifky:makasih
@Rantz:trims
@Miaw:ok
@Shin-kun:sama2
@BelajarCafe™:jgn gila dnkz...

Post a Comment